NAMASTE, Je suis Eya

NATURELLEMENT ZEN vous souhaite la bienvenue,

"Entretenir l'esprit et le corps dans une bonne énergie"



Naturellement Zen vous propose tout un monde dédié à votre corps et à votre esprit avec :



- des séances et des ateliers pour vous permettre de vous détendre,de retrouver votre sommeil, de ré-harmoniser votre corps dans sa globalité

- des initiations pour enfants et adultes

- des produits naturels (huiles, elixirs...)

- des ateliers relaxation, méditation

- des activités en pleins airs avec des thérapeutes (voir l'agenda de nos activités).



N'hésitez pas à vous balader sur le site afin de découvrir les produits et services car vous êtes ici et maintenant pour prendre soin de quelqu'un de très important : VOUS !!



Laissez-moi vos messages, vos préoccupations, vos questions je me ferai un plaisir de vous répondre dans les meilleurs délais.

A très bientôt.... d'ici là soyez Zen ! Eya


Allumons notre coeur

Allumons notre coeur

Recette à faire en famille pour les fêtes !

Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron

Ingrédients
Pour 4 personnes
12 grosses noix de saint jacques
2 citrons non traités
4 branches de romarin assez longues
6 cl d’huile d’olive extra vierge
Fleur de sel, poivre noir

Préparation


Effeuiller les branches de romarin en prenant soin de préserver la tige et préserver quelques feuillés à son extrémité.
Hacher les feuilles de romarin très finement.
Extraire de larges zestes de citron en employant un couteau économe. Il faut 8 zestes au total.
Enfiler les noix de saint jacques sur les branches de romarin en veillant à intercaler entre chaque saint jacques 1 zeste de citron
Disposer les brochettes dans un plat pouvant aller au four
Mélanger l’huile d’olive, les feuilles de romarin et 1 cuillère à soupe de jus de citron
Verser le mélange sur les brochettes et laisser mariner 15 minutes au frais.
Faire cuire 6-7 minutes dans un four préchauffé à 210 ° ou sous le grill.
Bien napper d’huile au romarin tout au long de la cuisson
Poivrer et éparpiller quelques grains de fleur de sel juste avant de servir dans des assiettes bien chaudes.

Bon appétit,

Eya

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Ma lignée

Ma lignée
Reiki

Article REIKI

Article REIKI
Journal international Féminin AMINA

Parution de Naturellement Zen

Parution de Naturellement Zen
Créola nov. 2011

A voir, lire, écouter..... mes préférés

  • Avatar
  • Deva premal : Moola Mantra
  • L'arbre de Vie
  • L'histoire secrète du monde
  • Le manuel du guerrier de la lumière
  • Le silence du coeur
  • Les roues de la Vie